Zutaten
2 TeileKumquat
1 Teil Zucker
Saft von 1 - 2 Orangen
Kumquat gut waschen und abtrocknen.
Kumquat in feine Scheibchen schneiden, die Kerne nicht entfernen. beim Kochen wandeln diese ihre Farbe in ein pistaziengrün und können problemlos mitgegessen werden.
Kumquatscheiben einzuckern und 24 h im Kühlschrank Saft ziehenlassen.
Zum Kochen bringen
Orangensaft hinzufügen.
Nach ca. 10 Minuten 1. Gelierprobe.
Die 2. Gelierprobe nach ungefähr 20 Minuten war erfolgreich.
Sofort in vorgewärmte und sterilisierte Gläser (geht am schnellsten in der Mikrowelle) abfüllen.
2 TeileKumquat
1 Teil Zucker
Saft von 1 - 2 Orangen
Kumquat gut waschen und abtrocknen.
Kumquat in feine Scheibchen schneiden, die Kerne nicht entfernen. beim Kochen wandeln diese ihre Farbe in ein pistaziengrün und können problemlos mitgegessen werden.
Kumquatscheiben einzuckern und 24 h im Kühlschrank Saft ziehenlassen.
Zum Kochen bringen
Orangensaft hinzufügen.
Nach ca. 10 Minuten 1. Gelierprobe.
Die 2. Gelierprobe nach ungefähr 20 Minuten war erfolgreich.
Sofort in vorgewärmte und sterilisierte Gläser (geht am schnellsten in der Mikrowelle) abfüllen.
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